• Einladung Infoveranstaltung Praxistag Kl. 8 (für SJ 22/23)

• Termin:

8a: 15.03.2022 um 19:30 Uhr, Raum 206

8b: 15.03.2022 um 18:30 Uhr, Raum: 206

Bitte versuchen Sie Ihre Teilnahme an dieser Veranstaltung zu gewährleisten, da der Praxistag ein festes Modell im Schulalltag der Toskana-Schule Bad Sulza darstellt.

S. Wand (Beauftragte für berufliche Orientierung)

M. Plotka (Schulleiterin)

• Endlich wieder AKTIV

• 7 Jungen und 5 Mädchen der Toskana Schule starteten vollmotiviert in den Team Talente Cup.

Diese Motivation und der volle Einsatz unserer sportbegeisterteten Sprösslinge machte sich bezahlt und am Ende des Tages haben sie die zweitbeste Punktzahl erreicht.

Vielen Dank an alle Teilnehmer für diese tolle Leistung!

• Lauf gegen Hunger

• Die Schüler und Lehrer der Toskana-Regelschule sind jetzt auch bei der Aktion "Lauf gegen den Hunger" 2021 dabei.

Die Thüringer Allgemein verfasste:

Am Mittwoch beteiligt sich die Regelschule an der Aktion „Schulen gegen den Hunger“.

Die Schülerinnen und Schüler der Toskana-Schule in Bad Sulza laufen am Mittwoch für den guten Zweck. Fast 200 Kinder und Jugendliche der Regelschule hätten sich für die Aktion „Schulen gegen den Hunger“ angemeldet. Das teilte die Schule auf Anfrage dieser Zeitung mit. Am Mittwochmorgen ab 8.15 Uhr werden die Schüler der Klassen fünf bis zehn so viele Runde laufen, wie sie können. Pro gelaufener Runde erhalten sie Spenden von Sponsoren.

Quelle: https://www.thueringer-allgemeine.de/regionen/apolda/schueler-der-toskana-schule-in-bad-sulza-laufen-gegen-hunger-id233613151.html